++++++++++++++++++++++++++++ 재 료 +++++++++++++++++++++++++
어묵 동그란 것, 청양고추 2개, 양파 1/2, 올리브유, 통깨
* 양념장 : 간장 3 큰술, 고춧가루 1큰술, 설탕 1큰술, 다진파 1/2큰술,
다진마늘 1/2큰술, 통깨, 참기름 약간, 물엿 약간( 마지막에 따로 넣기 )
+++++++++++++++++++++++++++ 요 리 하 기 +++++++++++++++++++++++
1. 어묵은 뜨거운 물에 샤워 시켜 더러운 기름을 빼 주세요
2. 달궈진 팬에 올리브유 살짝 두르고 어묵, 양파, 청양고추 넣고 볶다가
3. 양념장 넣고 골고루 섞어주며 볶은 후
마지막에 물엿 넣고 윤기 내 주세요.
4. 접시에 예쁘게 담고 통깨를 뿌리면 됩니다.
매콤한 어묵볶음_1218353121984.jpg
0.04MB
'★ Good writing > Cooking' 카테고리의 다른 글
꽈리고추찜...... (0) | 2008.08.23 |
---|---|
저칼로리 야식..... (0) | 2008.08.11 |
[스크랩] 피크닉 도시락 (0) | 2008.08.02 |
양배추 샐러드 코울슬로....... (0) | 2008.07.24 |
쉽게 만드는 각종 빙수...... (0) | 2008.07.20 |